Пусто |
- Наше меню
- Доставка еды
- Доставка суши
- Суши карай с лососем
Суши карай с лососем в Нижнем Новгороде
Суши карай с лососем в Нижнем Новгороде (Автозаводской район)
Хотите устроить себе праздничный вечер и поесть суши? Ищете где в Нижнем Новгороде (Автозаводской район) заказать вкусные суши с доставкой на дом? Заказывайте суши карай с лососем в Суши-баре «Сатори» в Нижнем Новгороде (Автозаводской район)! Оформляйте заказ с доставкой по Нижнему Новгороду или приходите к нам в кафе, по адресу г. Нижний Новгород, ул. Аркадия Гайдара, д. 24 (ТЦ "Март"), 3 этаж. В нашем суши-баре работают профессиональные повара и сушисты, которые приготовят для любые суши по Вашему желанию. В нашем суши-баре найдутся блюда на любой вкус, мы постараемся удовлетворить любые вкусовые предпочтения. А наши курьеры бережно доставят Ваш заказ по адресу, в течение часа с момента оформления заказа.
Состав: Рис, спайс, тунец
Вес: 50 гр.
Как кушать суши по этикету
- Положите суши боком. Если вы привыкли считать суши самым неудобным для поедания блюдом на свете, а необходимость собирать их по частям после погружения в соевый соус приводит вас в бешенство, спешим поделиться простым и довольно-таки популярным лайфхаком: переворачивайте суши на бок, прежде чем брать их палочками. Таким образом, одна палочка будет держать рыбу, а другая — рис, а вы сохраните свое лакомство в целости и сохранности. Обмакивая суши в соевый соус, делайте это только «рыбной» стороной. Для того, чтобы вкус получится более насыщенным, подержите суши в соусе пару секунд.
- Палочки или приборы? Кстати, а так ли уж необходимо есть суши и роллы исключительно палочками? Ведь далеко не каждый фанат суши может приспособиться к ним — орудовать приборами русскому человеку гораздо привычнее. К сожалению, есть суши вилкой не только неудобно, но и считается моветоном. Ситуация решается очень просто, и оптимальный вариант нам подсказывает сама японская культура.
- Есть роллы, суши и сашими можно просто руками. Не зря перед трапезой гостям приносят специальное горячее полотенце (осибори) для гигиенических целей. Кстати, хорошим тоном считается после использования аккуратно свернуть его в трубочку и положить на подставку — точно так же, как было при подаче.
- Аккуратнее с соевым соусом: Соевый соус — неизменный атрибут суши-трапезы, однако на деле его требуется далеко не так много, как мы привыкли считать. Хотя соевый соус и придает японским блюдам более насыщенный, сочный вкус, чаще всего он просто «перебивает» вкус свежей рыбы, морепродуктов и риса, заставляя нас думать, что все роллы одинаковы на вкус. Окунайте в соус только верхнюю («рыбную») часть роллов или суши. Если вы сами организуете суши-вечеринку, наливайте соевый соус в тарелочку не доверху, а на самое донышко. Увидите, так будет гораздо удобнее.
- Зачем нужен имбирь? Строго говоря, маринованный имбирь в японской кухне используется с одной-единственной целью: чтобы «очистить» наше вкусовое восприятие перед каждым новым блюдом и «освежить» вкусовые рецепторы. Но если вы привыкли злоупотреблять соевым соусом, имбирь — отличный продукт, чтобы остановить эту понятную всем любителям суши привычку. Попробуйте вместо того, чтобы пропитывать каждый ролл целиком, класть на каждый ролл кусочек имбиря, предварительно обмакнув его в соусе. А вот острый васаби рекомендуют использовать в первую очередь для сашими: он отлично сочетается со вкусом сырой рыбы и оказывает антибактериальное действие.
Для заказа суши острый карай с лососем с доставкой по Нижнему Новгороду позвоните по телефону или заполните форму обратного звонка. Специалисты суши-бара «Сатори» примут у Вас заказ и помогут выбрать блюдо по Вашему вкусу.